新聞中心

新聞中心

NEWS CENTER
首頁 > 新聞中心 > 公司動態

項目中標!博德維拿下美國德克薩斯州氣膜綜合館項目

發表時間:2020-03-09    責任編輯:博德維

      近日,博德維海外市場傳來捷報——美國德克薩斯州氣膜綜合館項目中標!這是新年以來繼航天項目、溫州足球館項目之外,博德維又一個中標項目。目前全國正處于疫情防控與復工復產并行的關鍵階段,這一好消息不僅意味著博德維在美國市場再下一城,更是給身處特殊時期的我們乃至整個行業傳遞著溫暖和信心。

      該中標項目位于美國德克薩斯州,是一座綜合性體育館,場館整體設計為圓形結構,內部布局以中心為球場,四周設觀眾看臺,辦公室、休息區、衛生間等配套設施一應俱全。此次項目的中標也標志著博德維成功深入美國腹地市場,憑借著過硬實力與研發技術,博德維在北美市場進一步擴大。


      目前,博德維已經全面復工,各項工作正常開展。其江蘇鹽城生產基地一期、二期生產車間業已全部復產,進入穩定有序的排期生產,以確保在建各個項目工期的順利進展與及時交付。同時,博德維各地辦公生產部門認真落實復工期間的疫情防控工作,嚴格做好防護,履行企業公民的擔當與責任!

分享:

閱讀0

?

微信咨詢

中路股份股票